Loading Optiviera...

Beim Löschen oder anderen sensiblen Aktionen wird möglicherweise eine kurze Bestätigung angezeigt. In einigen Bereichen wird ein gemeinsamer Bestätigungsdienst verwendet (gleiches Erscheinungsbild für Finanzen, Verkauf, Tickets usw.). Lesen Sie den Text und bestätigen oder brechen Sie ihn ab.